Indietro | Indice Autori Italiani |
Giovanni Rosselli
(✶ ? † ?)
Giovanni Rosselli (... – ...) è stato un cuoco e scrittore francese.
Fu cuoco al servizio del condottiero Giampaolo Baglioni e poi di papa Paolo III.
Fu inoltre autore di un manuale di cucina, l'Opera nova chiamata Epulario, pubblicato per la prima volta nel 1516 e che ebbe circa 17 riedizioni in italiano e francese. L'opera, tuttavia, presenta molte ricette ricondotte al Maestro Martino da Como, senza che ne venga specificata la provenienza.
Fonte: Wikipedia, l'enciclopedia libera
Indietro | Indice Autori Italiani |
I nostri siti
- Dizionario italiano
- Grammatica italiana
- Verbi Italiani
- Dizionario latino
- Dizionario greco antico
- Dizionario francese
- Dizionario inglese
- Dizionario tedesco
- Dizionario spagnolo
- Dizionario greco moderno
- Dizionario piemontese
En français
In english
In Deutsch
En español
Em portugues
По русски
Στα ελληνικά
Ën piemontèis
Le nostre applicazioni mobili
Android