acescènza
a|ce|scèn|za
pronuncia: /aʧeʃˈʃɛntsa/
sostantivo femminile
1 carattere, proprietà, condizione di ciò che inizia a inacidire
2 enologia malattia del vino, specialmente di quelli a bassa gradazione alcolica, riconoscibile dall'odore e sapore d'aceto, dovuta a batteri che trasformano l'alcol in acido acetico acescenza del vino
3 chimica principio d'inacidimento prodotto da fermentazione o altra causa
a|ce|scèn|za
pronuncia: /aʧeʃˈʃɛntsa/
sostantivo femminile
1 carattere, proprietà, condizione di ciò che inizia a inacidire
2 enologia malattia del vino, specialmente di quelli a bassa gradazione alcolica, riconoscibile dall'odore e sapore d'aceto, dovuta a batteri che trasformano l'alcol in acido acetico acescenza del vino
3 chimica principio d'inacidimento prodotto da fermentazione o altra causa
SINGOLARE | PLURALE | |
MASCHILE | — | — |
FEMMINILE | acescenza | acescenze |
SINGOLARE | |
MASCHILE | — |
FEMMINILE | acescenza |
PLURALE | |
MASCHILE | — |
FEMMINILE | acescenze |
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acervularia (s. femm.)
Acervularia (s. femm.)
acervulo (s. masch.)
acervuloma (s. masch.)
acescente (agg.)
acescenza (s. femm.)
acese (agg.)
acese (s. masch. e femm.)
Aceste (nome pr. masch.)
acestoma (s. masch.)
acetabolare (agg.)
acetabolaria, Acetabolaria (s. femm.)
acetabolo (s. masch.)
acetabularia (s. femm.)
Acetabularia (s. femm.)
acetabulo (s. masch.)
acetacetanilide (s. femm.)
acetacetato (s. masch.)
acetacetico (agg.)
acetaia (s. femm.)
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