crème–caramel
crè|me–ca|ra|mel
pronuncia: /,krɛmkaraˈmɛl/
sostantivo maschile e femminile
gastronomia voce francese budino a base di uova, latte e zucchero, cotto specialmente a bagnomaria nel forno dentro piccoli stampi sul cui fondo si fa caramellare dello zucchero; in passato era anche detto latte brûlé o latte alla portoghese
crè|me–ca|ra|mel
pronuncia: /,krɛmkaraˈmɛl/
sostantivo maschile e femminile
gastronomia voce francese budino a base di uova, latte e zucchero, cotto specialmente a bagnomaria nel forno dentro piccoli stampi sul cui fondo si fa caramellare dello zucchero; in passato era anche detto latte brûlé o latte alla portoghese
SINGOLARE | PLURALE | |
MASCHILE | crème–caramel | crème–caramel |
FEMMINILE | crème–caramel | crème–caramel |
SINGOLARE | |
MASCHILE | crème–caramel |
FEMMINILE | crème–caramel |
PLURALE | |
MASCHILE | crème–caramel |
FEMMINILE | crème–caramel |
permalink
crematonomia (s. femm.)
crematorio (agg. e s. masc.)
cremazione (s. femm.)
cremazionista (s. masch. e femm.)
creme (s. femm.)
crème–caramel (s. masch. e femm.)
cremellese (agg.)
cremellese (s. masch. e femm.)
cremenaghese (agg.)
cremenaghese (s. masch. e femm.)
I nostri siti
- Dizionario italiano
- Grammatica italiana
- Verbi Italiani
- Dizionario latino
- Dizionario greco antico
- Dizionario francese
- Dizionario inglese
- Dizionario tedesco
- Dizionario spagnolo
- Dizionario greco moderno
- Dizionario piemontese
En français
In english
In Deutsch
En español
Em portugues
По русски
Στα ελληνικά
Ën piemontèis
Le nostre applicazioni mobili
Android