pasticciàta 
pa|stic|cià|ta
pronuncia: /pastitˈʧata/
sostantivo femminile

gastronomia piatto tipico della cucina dalmata e con qualche variante di quella pesarese, a base di carne di manzo marinata nell'aceto, steccata e poi insaporita con pezzetti di lardo e aglio, cotta in casseruola con strutto e altri condimenti, il cui sugo è adoperato per condire lasagne, maccheroni o gnocchi

  SINGOLARE PLURALE
MASCHILE
FEMMINILE pasticciata pasticciate
SINGOLARE
MASCHILE
FEMMINILE pasticciata

PLURALE
MASCHILE
FEMMINILE pasticciate

permalink

continua sotto



Sfoglia il dizionario

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

pasticceria (s. femm.)
pasticciaccio (s. masch.)
pasticciano (s. masch.)
pasticciare (v. trans.)
pasticciaro (s. masch.)
pasticciata (s. femm.)
pasticciato (part. pass.)
pasticciere (s. masch.)
pasticcieria (s. femm.)
pasticcinaio (s. masch.)
pasticcino (s. masch.)
pasticcio (s. masch.)
pasticcione (s. masch.)
pasticcioneria (s. femm.)
pasticco (s. masch.)
pastiche (s. masch.)
pastiera (s. femm.)
pastiere (s. masch.)
pastificare (v. trans e intr.)
pastificato (part. pass.)


---CACHE--- 4