raclette
ra|clet|te
pronuncia: /raˈklɛt/
sostantivo femminile
1 gastronomia formaggio svizzero, originario del Vallese a pasta elastica ad alta proprietà fondente, simile alla fontina, di gusto delicato ma saporito, confezionato in grosse forme
2 gastronomia piatto a base di tale formaggio, preparato facendo fondere lentamente su una fonte di calore la forma che viene via via raschiata e mangiata specialmente con affettati, patate lesse e sott'aceto
ra|clet|te
pronuncia: /raˈklɛt/
sostantivo femminile
1 gastronomia formaggio svizzero, originario del Vallese a pasta elastica ad alta proprietà fondente, simile alla fontina, di gusto delicato ma saporito, confezionato in grosse forme
2 gastronomia piatto a base di tale formaggio, preparato facendo fondere lentamente su una fonte di calore la forma che viene via via raschiata e mangiata specialmente con affettati, patate lesse e sott'aceto
SINGOLARE | PLURALE | |
MASCHILE | — | — |
FEMMINILE | raclette | raclette |
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racketeer (s. masch.)
racla (s. femm.)
raclatore (agg. e s. masc.)
raclatrice (s. femm.)
raclatura (s. femm.)
raclette (s. femm.)
racodattilo (s. masch.)
Racodattilo (s. masch.)
racoforide (s. masch.)
Racoforidi (s. masch. pl.)
racoforo (agg.)
racolage (s. masch.)
racoma (s. masch.)
racon (s. masch.)
raconsolare (v. trans.)
racontare (v. trans.)
racquattarsi (v. pron. intr.)
racquattato (part. pass.)
racquetare (v. trans.)
racquetarsi (v. pron. intr.)
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